Защита данных


СОГЛАСИЕ на обработку персональных данных и получение рекламы (далее – «Согласие»)
1.Настоящим я, во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями), Федерального закона от 13.03.2006 N 38-ФЗ «О рекламе» с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие: Мишуковой Анастасии Алексеевне на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации и/или оставлении заявки на получение предложения путем заполнения веб-формы на сайте https://mishukova.jimdo.com (далее –«Сайт»), направляемой (заполненной) с использованием Сайта. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся ко мне как к субъекту персональных данных, в том числе: фамилия, имя, отчество, паспортные данные, дата и место рождения, адрес места жительства, контактные данные (номер домашнего, мобильного, рабочего телефонов, адрес электронной почты), семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, информация об автомобиле (в случае наличия автомобиля), данные обо мне, которые станут известны в ходе исполнения договоров (в случае заключения договоров между мной и Мишуковой Анастасией Алексеевной), а также иная общедоступная информация обо мне.
2. Я согласен с тем, что в рамках обработки персональных данных Мишукова А.А. вправе осуществлять сбор, запись, систематизацию, накопление, анализ, использование, извлечение, получение, обработку, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение моих персональных данных путем ведения баз данных автоматизированным, механическим, ручным способами в целях:
ведения и актуализации клиентской базы;
получения и исследования статистических данных об объемах продаж и качестве оказываемых услуг;
проведения маркетинговых программ;
изучения конъюнктуры рынка;
проведению опросов и исследований, направленных на выявление удовлетворенности/неудовлетворенности Пользователя, постоянного совершенствования уровня предоставляемых услуг;
информирования меня об оказываемых услугах, проводимых мероприятий и т.д.;
рекламирования и иного любого продвижения товаров и услуг на рынке путем осуществления прямых контактов со мной и иными потребителями;
технической поддержки при обработке информации, документации и персональных данных с использованием средств автоматизации и без такого использования.
3. Я выражаю согласие на получение рекламы и разрешаю Мишуковой Анастасии Алексеевне осуществлять в мой адрес смс-рассылки, а также иные виды рассылок и уведомлений, в том числе рекламного характера, с использованием любых средств связи.
4. Я выражаю согласие и разрешаю Мишуковой Анастасии Алексеевне объединять персональные данные в информационную систему персональных данных и обрабатывать мои персональные данные с помощью средств автоматизации либо без использования средств автоматизации, а также с помощью иных программных средств. Используемые способы обработки, включая, но не ограничиваясь: автоматическая сверка почтовых кодов с базой кодов, автоматическая проверка написания названий улиц, населенных пунктов, уточнение данных со мной (посредством почтовой связи, электронной почты, телефонной связи (включая мобильную связь),факсимильной связи, сети Интернет), сегментация информационной базы по заданным критериям, периодические контакты со мной посредством телефонной связи (включая мобильную связь),посредством электронной почты или сети Интернет.
5. Настоящим я уведомлен Мишуковой Анастасией Алексеевной о том, что предполагаемыми пользователями персональных данных является Мишукова Анастасия Алексеевна и/или лица, привлеченные ей для выполнения своей работы на условиях гражданско-правового договора.
6. Я ознакомлен(а), что :
настоящее согласие на обработку моих персональных данных и получение рекламы является бессрочным и может быть отозвано посредством направления в адрес Мишуковой Анастасией Алексеевной, указанного в пункте 1 настоящего Согласия, письменного заявления. Датой отзыва считается день, следующий за днём вручения Мишуковой Анастасией Алексеевной письменного заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных и/или получение рекламы;
имею право на доступ к своим персональным данным, требовать уточнения (обновления, изменения) моих персональных данных, а также удаления и уничтожения моих персональных данных в случае их обработки способами, нарушающими мои законные права и интересы, а также законодательство Российской Федерации.
7. Я обязуюсь в случае изменения моих персональных данных, сведений обо мне незамедлительно сообщать их Мишуковой Анастасии Алексеевне с предоставлением подтверждающих документов.
8. Настоящее Согласие признается мной и Мишуковой Анастасией Алексеевной моим письменным согласием на обработку моих персональных данных и получение рекламы, данным согласно ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» и ст.18 Федерального закона от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе».
9. Настоящим Согласием я подтверждаю, что являюсь субъектом предоставляемых персональных данных, а также подтверждаю достоверность предоставляемых данных.
10. Я осознаю, что регистрируясь и/или оставляя заявку на получение предложения и/или подписываясь на получение рекламной информации на Сайте, означает мое письменное согласие с условиями, описанными в настоящем Согласии.


reCAPTCHA

Для защиты формуляров от спама мы пользуемся продуктом reCAPTCHA от Google Inc. (Google). Он позволяет определить, кто пытается его заполнить: человек или же автоматизированный спам-бот. Работа reCAPTCHA включает в себя также отсылку Google вашего IP-адреса и другой необходимой информации. Согласно закону Европейского Союза и других вступивших в данное соглашение стран, ваша информация будет полностью сохранна и анонимизирована. Сама компания Google воспользуется этой информацией только в исключительном случае, например, если компании Google понадобиться специально оценить вашу деятельность в сетевых сервисах Google. Полученные с вашей стороны IP-данные не будут использованы ни в каких иных случаях.

Данный сбор данных проводится в соответствие с правилами защиты данных Google (Google Inc.). Более подробная информация доступна на странице правил соблюдения конфиденциальности Google: https://www.google.com/intl/ru/policies/privacy/.

Своим пользованием сервисом reCAPTCHA вы соглашаетесь на то, что ваша информация будет передана и обработана Google для перечисленных выше целей.